Moulin de Lacombe

• Douche

• Wi-Fi

KarinK

sept. 2025

Un endroit vraiment magnifique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux de Thijz et, trois soirs de suite, nous avons partagé la table avec d'autres hôtes formidables, avec notamment une délicieuse pizza maison ! C'est un endroit idéal pour profiter à la fois du calme de la nature et pour partager des moments chaleureux et conviviaux avec des personnes partageant les mêmes valeurs. Les salles de bains (3 toilettes/3 douches) et la piscine sont impeccables, et les douches sont merveilleusement chaudes ! Nous reviendrons sans hésiter !

Nous étions deux campeurs dans ce camping. Quel endroit exceptionnel ! Le propriétaire, Thijz, a préparé de délicieux plats à notre demande. Une soirée agréable autour d'une longue table. Une personne sympathique et exceptionnelle, avec une grande expérience de la vie. Nous avons visité la Tour de Merle à proximité. Un incontournable pour les passionnés d'histoire. Et en plus, un environnement fantastique. Nous reviendrons sans hésiter.

LeenmanJanneke

sept. 2024

Quel bel endroit plein de confort et d'ambiance. Accueil chaleureux par le propriétaire Thijz. Électricité et eau sur les emplacements spacieux. Sanitaires simples mais propres. Lieu unique à l'ambiance authentique qui sied à Thijz.

Moulin de Lacombe 2

19220, Tulle, France