Camping municipal Chibau Berria

Charlie07

sept. 2025

Nous sommes tombés sur ce camping par hasard le 15 septembre. Heureusement, ils avaient un emplacement idéal pour nous. Un camping charmant à seulement 50 mètres de la plage. Excellentes installations et personnel sympathique. Très reposant. À 15 minutes à vélo de Saint-Jean-de-Luz. Je le recommande vivement.

Hans&Janneke

juin 2025

Camping bien aménagé avec dénivelé. Emplacements assez droits. Personnel sympathique. Wi-Fi uniquement à la réception. Directement sur la plage. La restauration est chère et limitée. Seulement des snacks, pas de repas. Sanitaires propres. Douches pas assez chaudes. L'évacuation se trouve au milieu de la douche. L'eau (ou pire) du voisin coule sur vos pantoufles. Payé avec ACSI plus de 15 euros par nuit.

kg7

juin 2024

Accueil très sympathique, place de parking/choix de place gratuit également avec ACSI. Du pain est disponible sur place. Selon l'emplacement, la plage avec ses bars se trouve à seulement 50 mètres.

Chemin de Chibau Berria 525

64500, Saint-Jean-de-Luz, France