Camping Lac du Viam

jacojacobs

mai 2024

Ne pars pas, tu seras renvoyé

Dissey

août 2023

Une gérante très agréable, on ne peut pas en dire autant de Monsieur. Pas commerçant, insultant.... Les services camping car ne sont pas adaptés et visiblement monsieur n'apprécie pas de les accueillir. Un conseil....fuyez

JanRelight

août 2023

Ce soir nous avons passé la nuit sur le parking devant le portail du camping car il n'y avait plus de place au camping. Ce matin à neuf heures et demie nous avons encore pu entrer dans le camping où nous avons trouvé/obtenu un endroit ombragé, ce qui est tellement agréable avec les températures actuelles (+30 degrés). Un bon service du propriétaire et parce qu'il fera très chaud dans les prochains jours, nous resterons ici quelques jours. endroit merveilleux, belle eau de baignade et très calme.

Puy de Veix

19170, Viam, France

Camping directement sur le Viam - baignade et sports nautiques - en pleine nature sur le plateau de Millevaches à 800m d'altitude - collation avec pizza - gestionnaires dévoués - belle vue - centre 500m

2 juil. au 31 juil.

1 août au 31 août