Camping Le Domaine du Castex

peteringrid

juil. 2025

Magnifique camping, très accueillant, calme, avec une cuisine délicieuse. Il y a aussi une belle piscine et un bel endroit avec vue. Nous avons eu la surprise d'assister au concert de « A Little Too Late », un groupe d'étudiants itinérants de Leyde ! Les installations sont excellentes. En bref, nous avons adoré notre séjour !

Krom op pad

juil. 2025

Quel beau camping ! Tout est bien entretenu. Belle piscine, beaux sanitaires. Propriétaires super sympas. Vraiment recommandé dans la région.

user324280431

juin 2025

Quel endroit fantastique ! Propriétaire et famille super sympas ! Belle piscine, grands espaces et un dîner fantastique tous les jours si vous en avez envie. Nous avons adoré et si nous n'étions pas pressés, nous resterions un peu plus longtemps. Un endroit où il fait bon revenir !

32290, Aignan, France

calme - ombragé - piscine - table d'hôte possible - 5 emplacements spéciaux camping-car - accueil ouvert 8h-13h et 15h-17h - service pain - centre 1km

28 mars au 13 oct.

ACSI - Campingcard