Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Chiens autorisés
Argelès-sur-Mer, France
Notre terrain est situé à Argelès sur mer l'endroit est très calme plat et facile d'accès avec une vue dégagée il fait 1 hectare clôturé et les réservations sont faites uniquement une à la fois ce qui permet d’être seul . Vous serez à la fois proche de la mer 3km et du centre ville d’argeles sur mer et de la zone commerciale. - Collioure 15 min -Banyuls-sur-mer 20 min - Espagne 25 min Les animaux sont acceptés Arrivée autonome : les coordonnées GPS ainsi que le code d'accès vous seront communiqués la veille de votre séjour . Nous restons disponibles et joignables au besoin n’hésitez pas . c'est un endroit idéal pour visiter la côte méditerranéenne , cependant vous devez être autonome . Pas d’eau ni électricité ce n’est pas un camping, l’avantage est le calme et la tranquillité proche de la ville sur un hectare clôturé, une réservation à la fois ce qui vous permettra d’être seul dans un cadre naturel .
7,50 €