Lac de Badech

• Comportement de camping non autorisé

KdeHerder

sept. 2024

Nous y sommes restés 2 jours. Endroit calme en soi avec des avions de sport et des planeurs survolant. Payé 5 € le 1er jour et reçu un ticket de la machine, le 2ème jour la machine a accepté les 5 € mais n'a pas reçu de ticket. Jolie ville avec supermarchés au coin de la rue. De belles balades à faire. Les eaux grises étaient évacuées, mais je pense que l'approvisionnement en eau potable ne fonctionnait pas. Ça n'en avait pas l'air.

g.engelbert

sept. 2023

complètement bondé, pas d'eau, pas de VE, nous avons roulé jusqu'à un camping à proximité

juanmicabanal

août 2023

J'y suis resté 5 minutes et je suis parti, les campeurs ne peuvent pas se garer sur une place et étendre l'auvent et les tables dans l'autre et ne pas laisser les autres campeurs se garer, si vous voulez le faire, allez dans un camping et faites-le sur votre parcelle et ne ça ne dérange personne Le reste c'est mon avis, j'ai quitté cette région en colère, étant l'une des mieux placées des Pyrénées.

Rue Jean Mermoz

31110, Bagnères-de-Luchon, France

endroit calme, très calme vous n'entendre le grondement de la rivière - station de direction de 4min boulanger - 2x courant - payer par carte de débit - Centre 10min

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !