Camping Les Sapins

• Wi-Fi

J

JR64

oct. 2025

Nous devions rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés sept ! C'est tout dire. Le camping Les Sapins est situé dans un cadre magnifique, idéal pour se détendre. Nous avons fait de magnifiques promenades chaque jour. Ce qui rend cet endroit si spécial, ce sont les propriétaires, Jos et Lia. Ils vous accueillent immédiatement et manifestent une grande affection pour leur camping et leurs clients. Nous avons passé un merveilleux séjour !

PaulN

oct. 2025

Nous avons passé des journées merveilleuses chez Jos et Lia. Ils étaient très accueillants et nous avons dégusté deux délicieux repas de trois plats, un vrai délice. Le cadre est magnifique et paisible. Je recommande vivement ; nous reviendrons.

hindenweide

juil. 2025

Quel camping magnifique ! Il offre tout ce dont on peut rêver pour des vacances, tout a été pensé et c'est parfait. Les gérants sont super sympas et les campeurs sont adorables, un mélange d'Européens, de sympathiques et de sportifs. Le camping est situé à l'ombre pluviométrique, il y fait donc presque toujours plus sec que prévu. Le cadre est magnifique : une nature magnifique et paisible, la tranquillité, les montagnes, et si vous aimez la culture, vous aurez de quoi vous occuper.

D1020

11340, Camurac, France

Grand camping calme avec des emplacements spacieux et une belle vue. Il y a de bonnes possibilités de randonnée et de VTT. Restaurant disponible.

1 sept. au 20 oct.

20 avr. au 30 juin