Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Vous voyagez en camping-car et recherchez une halte agréable et bien équipée dans le sud ensoleillé de la France ? Le Camping Ma Prairie est fait pour vous. Vous y trouverez des emplacements spacieux pour camping-cars, des équipements modernes et une ambiance décontractée où vous vous sentirez immédiatement comme chez vous.
Nos emplacements spécialement aménagés pour les camping-cars sont facilement accessibles et équipés de tout le confort nécessaire à votre voyage. Profitez d'emplacements spacieux, de branchements électriques et d'une station de vidange des eaux usées. Que vous restiez une nuit ou souhaitiez prolonger votre séjour pour profiter pleinement de la région, nous nous adaptons à vos besoins.
En savoir plus

Avenue Coteaux 1
66140, Canet-en-Roussillon, France

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Sur la plage de la mer dans le village côtier de Golf Sandwich
29 août au 19 sept.
22,80 €
22 août au 28 août
29,30 €
2 juil. au 8 juil.
29,30 €
Afficher tous les horaires et tarifs