grande famille silencieux camping emplacement-couverts-natation piscine-restaurant-pain-centre de services 2 km
La Baume 1313
30480, Cendras, France38,20 € • 14 avr. t/m 9 sept.
ACSI - Campingcard
Cartes de réductioncamping très propre personnel très sympathique emplacement très calme et ombragé 3 piscines super épicerie je vous le recommande et on reviendra
La note dans les commentaires est trop élevé. Le camping est en désordre, les toilettes ne sont pas très propres. Le prix de 20 € est raisonnable
Belle piscine avec de beaux dessins muraux, tout est propre et net avec beaucoup d'espace par endroit.
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
La Baume 1313
30480, Cendras, France44° 9' 4" N
4° 2' 33" E
38,20 € • 14 avr. t/m 9 sept.
ACSI - Campingcard
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées