Camping Le Fun

Un camping avec du potentiel. Un accueil chaleureux. Les sanitaires étaient excellents, à l'exception des poignées de douche qui se fermaient immédiatement. Superbes emplacements, poussiéreux, mais parfaitement adaptés à notre camping-car. Les sanitaires étaient excellents. Le lac à proximité est agréable, mais il y avait beaucoup de moustiques. Les burgers au poulet étaient délicieux, mais les frites étaient malheureusement insuffisamment cuites. Trop de guêpes (et donc de moustiques) pour notre tranquillité, nous avons donc quitté le camping après une nuit.

leens@live.nl

sept. 2025

Magnifique camping, sanitaires propres et bien entretenus ! Petit bar sympa ! Excellent service de pain ! Nous n'étions que de passage, nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais ça valait vraiment le coup !

pressrelease

sept. 2025

Excellente étape pour une nuit sur la route vers l'Espagne. Emplacements spacieux. Quelques manœuvres pour y accéder, mais sans problème. Toilettes très propres et agréables. Petit bar, vivement recommandé.

Croix du Bayle

11510, Fitou, France

situé à plus - service de pain - Boutique de camping - snack-bar - Supermarché 2 km - Centre 6 km

1 avr. au 5 nov.

ACSI - Campingcard