Camping Château de Lordat

• Douche

• Poubelle

martje69

oct. 2025

Nous y avons passé une nuit lors de notre passage, mais malheureusement, nous n'avions pas plus de temps, sinon nous serions certainement restés plus longtemps. Quelle vue ! Nous n'en avions jamais vu d'aussi belle. L'accueil de la propriétaire était exceptionnellement chaleureux. Elle parlait aussi un peu anglais, ce qui était un plus pour nous, Néerlandais non francophones. La montée est un peu difficile en raison des virages et du dénivelé. Fortement recommandé.

ankie

oct. 2025

Quel endroit incroyable et magnifique ! Dans une ferme (et donc avec du bruit), mais merveilleusement calme avec vue ! Nous avons payé 18 € pour un camping-car, l'électricité et deux personnes. Les chiens sont les bienvenus. Il n'y a ni commerces ni boulangeries à proximité. Il n'y a pas de toilettes chimiques ni de station d'épuration. Propriétaires sympathiques. Excellent terrain de randonnée et de vélo. Pour nous, l'un des plus beaux endroits de France 😍.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Berbescou

09250, Foix, France

Au château - Centre Verdun 15km.

15 avr. au 31 oct.