Camping Huttopia Gorges du Tarn

4.2

4.2

sandytonnie

sept. 2025

Emplacement super sympa. Personnel agréable et sympathique. Nous y avons passé deux jours, hors saison. Nous y retournerons avec plaisir.

Haaren2018

juil. 2024

Les prix ont beaucoup augmenté. Nous avons payé 47 euros la nuit début juillet. Qualité prix pas bonne. Assez rapprochés lorsque le camping est plein. Il faut traverser une route pour la piscine et les pizzas/pains. Pas sympa avec les enfants. Le camping se compose de 2 parties ; un tronçon de chaque côté de la route. Les endroits au bord de la rivière sont magnifiques mais coûtent environ 60 euros la nuit. personnel très sympathique. Les installations sanitaires reçoivent la note de passage.

W&SenMoos

juin 2024

super camping, un camping de transit pour nous. Les sanitaires sont également propres et bien rangés, douches chaudes. Nous avons payé 29 euros par jour pour une place sur le Tarn. Ça vaut vraiment le détour là-bas de toute façon

Lieu dit Le Bouldoire

48210, Massegros Causses Gorges, France

piscine - terrasse - magasin - centre 10km ATTENTION : le prix indiqué est un prix de départ. Consultez le site Web pour les prix actuels et les types d'emplacements!

11 mai au 24 sept.