Parking Leclerc

• Services aux passants

Wekke

sept. 2025

L'évacuation des toilettes et des eaux grises est gratuite. 2 € pour l'eau propre, ce qui vous laisse 20 minutes pour remplir et tirer la chasse d'eau (deux distributeurs séparés). Beaucoup de temps. Les places de parking sont spacieuses et facilement accessibles, même s'il faut reculer pour sortir, mais il y a beaucoup de place. J'étais également garé devant le magasin, et sortir n'était pas facile à cause des restrictions de hauteur. L'emplacement pré-dimensionné ne peut-il pas être ajusté ?

marianne-v

nov. 2023

difficile à trouver et le planificateur d'itinéraire nous a emmenés devant le magasin. Faites attention ou vous ne pourrez pas sortir. sinon ok, tout est à proximité

ELLO

sept. 2022

nous sommes arrivés en fin d'après-midi. Camper met le CP, beaucoup de stock, mange et va se coucher. De cette façon, un super endroit.

Allée de Fraixinet

31120, Roques, France

au supermarché Leclerc - Flot Bleu, au rond-point à la station d'essence - 6 places marquées pour les campeurs - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !