Camping Restaurant De la Plage

Je passe vraiment beaucoup de temps dans les campings et les aires de camping-cars. Cette fois, nous naviguions en bateau sur le Lot, et je voulais juste commander un croissant et une baguette pour le lendemain matin. Ce n'est pas un problème pour les visites en camping, bien sûr. On m'a dit : les boat people ne sont pas les bienvenus. Incroyable

user225375292

juil. 2025

Nous avons été très chaleureusement accueillis par le jeune homme à la réception. Nous étions arrivés trop tôt, mais nous avons pu choisir notre emplacement. Bel endroit spacieux. Sanitaires propres. Carte ACSI à 21,50 €. Lorsque nous avons souhaité réserver une nuit supplémentaire, le jeune homme à la réception connaissait même notre nom. Pour nous, c'est un endroit où il fait bon revenir.

super camping, bien entretenu, emplacements sympas, sanitaires un peu vieillots mais sinon soignés. Comme on le voit souvent dans un camping français. Je ne comprends pas vraiment tous les avis négatifs, nous ne reconnaissons pas du tout cela. Avec nos deux chiens, l'électricité et un bon emplacement nous avons payé 25,40€. J'ai utilisé la carte ACSI, ils l'ont également demandé poliment. Très agréable et l'accueil soigné, l'emplacement est également super, belle région.

Porte Roques

46330, Saint-Cirq-Lapopie, France