Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Gavrelle, France
171909
Max. nombre de places
Terrain de jeux
Nous disposons d'un grand jardin et souhaitons le mettre à profit des voyageurs en camping car, van etc. Situé au cœur d'un beau petit village, disposant d'un restaurant routier qui offre une cuisine locale, un café, bar tabac qui propose aussi des pizzas à emporter. Il y a également un magasin qui vend des produits locaux et en traversant la rue un magnifique manoir offrant un restaurant avec une cuisine de grande qualité. Un centre équestre se trouve juste en face de la maison et parfois les chevaux sont nos voisins ! Beau petit village proche d'Arras situé en face d'un centre équestre et la pâture pour les chevaux nous sert de voisine. Lieu paisible. Le seul point négatif est ́le bruit de la route nationale qui passe derrière. Les activités Nous habitons en face d'un centre équestre, le village est très agréable pour s'y balader avec des chemins de randonnée assez proches. Restaurant de village très convivial ainsi qu'un bar tabac qui propose aussi des pizzas à emporter. Proche de la belle ville d'Arras ainsi que d'un grand centre commercial. Il y a également un salon d'esthétique dans le village ainsi qu'une brasserie qui vend des produits. De plus nous à côté du centre équestre se trouve le manoir de Gavrelle qui dispose d'un très beau restaurant. Autres remarques Nous acceptons les animaux à condition que vous ramassiez les déjections
8,00 €