Camping L’Été Indien

@winS

janv. 2026

Un accueil des plus chaleureux. Ils nous ont même attendus car nous sommes arrivés après 18h. C'est l'un des rares endroits du coin où l'on peut trouver une place avec électricité en hiver.

J'avais réservé sur leur site web pour une nuit. Plus tard, j'ai lu les mauvais avis, mais j'ai décidé d'y aller quand même à notre retour de Normandie. Malheureusement, les avis sont véridiques : un lieu défraîchi, le portail à moitié fermé, la réception fermée, une vieille tente et une vieille caravane sur les emplacements, rien d'autre. L'emplacement qui nous a finalement été attribué était trop petit pour un camping-car correct. Nous sommes finalement partis à la recherche d'un camping digne de ce nom.

Milrid

juil. 2025

J'ai été reçue sans ménagement. On m'a prévenue qu'ils fermaient et qu'elle allait à un cours. J'espérais que le cours était au service client. Du coup, on n'a pas eu de code pour le Wi-Fi ni pour l'entrée. On nous a donné un emplacement pour le gravier. Très déroutant. Impossible de trouver des poubelles et j'ai dû emporter les déchets avec nous.

Chemin d'Honvault

62930, Wimereux, France

Village de camping avec piscine extérieure et sauna - Gare de Wimereux à 2.5 km - Boulogne-sur-Mer 4 km - hébergement indépendant - Centre-ville à 3 km

1 janv. au 30 mars

31 mars au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs