Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Bienvenue au Camping Campilo ! Nous, Nathalie et Elsa (mère et fille), sommes heureuses de vous ouvrir les portes de notre havre de paix, niché au cœur d’un cadre verdoyant et apaisant. Ici, chaque séjour se vit au rythme de la nature et des sourires partagés. Nous avons imaginé un lieu où confort et authenticité se rencontrent : un lagon aux eaux turquoise bordé de sable fin, une piscine couverte et chauffée avec une aire de jeux aqualudique, la quiétude de nos étangs, et le confort de nos hébergements tout équipés ainsi que nos emplacements nus pour des vacances inoubliables au camping en Vendée.
En savoir plus

4 juil. au 24 juil.
39,10 €
25 juil. au 21 août
44,10 €
Afficher tous les horaires et tarifs
ACSI - Campingcard