Aire Camping-Car Park de Bouloire

• Poubelle

Grey-Nomads-on-Tour

déc. 2024

Visité les 21 et 22 décembre 2024. Excellent endroit pour passer la nuit. Visité pour la première fois lors du réveillon du Nouvel An 2022-2023. Nous avons vraiment aimé ça à ce moment-là. Alors maintenant, une autre nuit est prévue ici. Sur les 10 places, 8 étaient désormais occupées. Super U et LaMaison de l'autre côté de la route. Nous reviendrons certainement ici.

JacoTal2

août 2023

Aujourd'hui nous avons trouvé l'aire sans problème. Petit stress carte non reconnue. Un petit coup de téléphone et le problème est résolu et oublié. Jusqu'à présent jamais déçu des aires camping car park

Splendid

juil. 2023

aujourd'hui 03/07/2023 A fait trois fois le tour de l'église pour trouver une place de camping-car, malheureusement rien trouvé. Un endroit qui est indiqué pour évacuer les eaux usées. Sur demande, il s'avère que le camping-car n'existe pas, mais vous pouvez vous y garer avec un camping-car car les places de parking sont destinées aux voitures.

Chemin des Ruelles

72440, Bouloire, France