Camping du Sans-Souci

4.2

4.2

Ad1950

sept. 2025

Magnifique endroit. Malheureusement, le camping est fermé à partir du 15 septembre !

Cali-Deventer

juil. 2025

Camping agréable. Petite épicerie. Accueil sympathique. Pas toujours occupé l'après-midi, car ce sont les mêmes personnes qui nettoient. Au fait, c'est fait à la française. Un simple coup de tuyau d'arrosage : c'est fait. À mon avis, ça pourrait être un peu mieux. Le camping est maintenant à 26 euros. Électricité comprise. C'est inclus dans le prix ici. Village accessible à pied. Comme les avis précédents : sympa. Barrière et portail neufs !

Vgamb

juin 2025

Bel endroit, seule la réception était vide. Je suis retourné trois fois pour payer ou m'enregistrer, malheureusement. Le lendemain matin, toujours personne. Un endroit aussi bon marché :-x

allée andré chevalier

72130, Fresnay-sur-Sarthe, France

situé sur la rivière et à cinq minutes à pied d'une belle ville médiévale - grands emplacements abrités avec un point d'eau commun avec l'endroit attenant - petit magasin - courts de tennis et salles de pratique - à côté de la piscine municipale, accès libre - boulangerie, supermarché, centre 800m

1 avr. au 31 oct.