Camping-car Park Saint-Michel-Chef-Chef, de Thar-Cor

• Wi-Fi

konings-kros

août 2024

À distance de marche de la plage. Agréable pour ramasser des coques, etc. à marée basse. De belles plages. Le village est également agréable. 13,96 € avec carte (plus 5 € forfaitaires si vous n'en avez pas encore). Le Wifi ne fonctionne pas vraiment et la 4/5G classique a également une réception médiocre. De plus, il y a tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car (autosuffisant), même l'électricité. Super pour nous !

en fait la barrière de l'aire de camping est ouverte en permanence et du coup le site est totalement gratuit avec malgré tout des emplacements plus que correct et une prise électrique disponible pour chaque emplacement ! du coup le camping est quand même bien plein mais ça tourne pas mal et c'est très calme... super endroit avec une piste cyclable qui va jusqu'à Omaha beach sur environ 16 km !

alfredo123

oct. 2022

nous nous sommes tenus ici peu après midi aujourd'hui devant la barrière fermée. Connaît bien les fonctions des lieux Pass Etapp et possède une carte depuis des années. Lorsqu'aucune manipulation n'a aidé, nous avons appelé le numéro de téléphone indiqué sur le tableau... puis avons appris par un employé d'Etapp que le lieu était fermé. Fait ... un service client avec le nom d'autres endroits à proximité aurait été quelque chose, mais malheureusement ils ne peuvent pas faire ça !

Avenue du Cormier 43

44730, La Plaine-sur-Mer, France

47° 9' 35" N 2° 10' 9" W

47.15977418 -2.16909431

Emplacement du parking camping-car - accès avec la carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place au distributeur automatique - centre à 5 km