Camping Les Tournesols

hilliescamper

août 2025

Suite à des problèmes de camping-car, nous avons atterri ici. Un camping très cher. Emplacement + camping-car + personnes + chiens + électricité. 6 A, 37 € par nuit. Cependant… en tant que personne handicapée, je n'avais accès ni aux sanitaires ni à la piscine. Il y avait une rampe, mais il l'a enlevée à cause des nuisances sonores. Il ne l'a même pas posée pour moi. Aux toilettes, la lumière s'éteint au bout de 5 minutes et on se retrouve dans une pièce plongée dans le noir complet avec un sol lisse comme un miroir. (Toilettes pour handicapés) La piscine est magnifique.

PeterenKiara

juil. 2025

Bon accueil à 19h. Inconvénients : - Cher pour une nuit, électricité et douche comprises. - Beaucoup de Néerlandais, car le propriétaire est néerlandais. - Nous sommes partis à 11h et sommes revenus à 14h30. Le propriétaire nous a soudainement dit que nous devions partir ou payer un supplément, et que nous devions partir avant midi. C'était en gros « Dégagez ou payez ! » Nous n'en avons pas été informés à notre arrivée.

Ineketromp

janv. 2024

bel environnement (vélo et marche). couple hospitalier. Ils offrent de belles pistes cyclables. Excellent camping, aussi pour les campeurs

Le Landereau

72140, Le Grez, France

48° 11' 21" N 0° 8' 28" W

48.18923 -0.14117

Camping Tournesols à 3 km de la base de loisirs "Coco Beach" à Sille-le-Guillaume - Le Mans 30 km - Paris 200 km - centre 1 km

1 juil. au 31 août

1 sept. au 30 sept.