Parking Place Gate-Argent

• Services aux passants

Pingrid

juin 2019

Le puits pour la cassette repose contre les bords des fleurs avec un robinet entre les plantes. Vous êtes en effet difficile à niveler et la réception de la télévision est difficile parmi les arbres. Vous pouvez également vous tenir à gauche et à droite du drain.

Hermanenmich

oct. 2017

Nous étions ici sur 15-10-17. Où mettre le camping-car les racines des arbres poussent à travers l'asphalte et incline le terrain faisant un petit stand est horizontalement presque impossible. Vous regardez dans le cimetière dont les tombes sont en déclin. Pour nous pas un endroit agréable. Nous avons conduit au stationnement du zoo de Doué.

F

Fransje27

sept. 2013

pavé de lieu ombragé avec sur le côté d'un point de service gratuit.(eau/évacuation) petit village calme, pas de bâtiments remarquables, un restaurant et le bar sont fournis. Le village n'est pas grand, et le boulanger est à l'autre extrémité. Boutiques ne sont a-t-il pas presque fait. Le cimetière dans la rue, toujours un étranger attraction agréable, est triste. Tant de tombes a brisé le bas, la SAG, ne pas entretenu.

Rue du Parc

49260, Le Puy-Notre-Dame, France

47° 7' 26" N 0° 13' 58" W

47.12397 -0.2327

tranquille lieu-ombre-beau village médiéval

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !