Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
4.9
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Électricité (0A)
Chiens autorisés
Mouilleron-le-Captif, France
Bienvenue aux camping-caristes ! Découvrez notre aire de camping-car sur pelouse stabilisée et ombragée, située dans un charmant village de la Vendée, à proximité de La Roche-sur-Yon. Aux alentours, plages de sable fin, Puy du Fou, Iles d'Yeu et Noirmoutier, Venise Verte, etc... Profitez de notre accès à l'eau et à l'électricité, ainsi qu'un verre de l'amitié à l'arrivée. Pendant les beaux jours, détendez-vous dans notre piscine (voir tarif, à la journée) Nous sommes ravis d'accueillir vos animaux, sous réserve du respect de l'environnement dans ce camping en pleine nature. Notre système de vidange de cassettes WC avec des dosettes pour fosse septique est à votre disposition. À proximité, profitez des sentiers de randonnée ainsi que de la plage, accessibles en 30 minutes en voiture. Les commerces sont à seulement 5 minutes. Profitez également de notre service de boulangerie et de viennoiseries le matin et de nos machines à laver (voir tarif) Louez nos vélos toute l'année pour explorer les environs en toute liberté lors de vos vacances en camping-car en Vendée. Venez passer des vacances inoubliables et rejoignez-nous autour d'un apéritif dans notre aire de camping-car de La Roche-sur-Yon.
12,00 €