Camping La Padrelle

MJ-van-Dijk

juil. 2025

Le camping est situé au milieu d'un quartier résidentiel, derrière quelques immeubles. L'entrée était introuvable ; après enquête, il s'est avéré qu'elle donnait sur la mer. À notre arrivée, l'endroit nous a laissé une impression de désolation. La réception est ouverte de 16 h à 18 h. Il s'agissait principalement de campeurs français permanents. Nous n'avons pas été ravis et avons poursuivi notre route.

Mike&Resy

juil. 2024

Excellent CP à 80 mètres de la mer avec de beaux rochers et plages 'privées'. A 1,4 km d'un petit centre, supermarché, boulangerie et marché local, 2 km d'Hyper-U, 3 km de Saint Gilles-Croix-de-Vie, grands centres avec de nombreux commerces. Le camping est calme, emplacements spacieux pour environ 50 campeurs, 10 Ampères, service pain. Installations sanitaires bonnes et propres. Propriétaire serviable. Réception du plat bien. Bon WiFi (10 €/semaine pour 2 app.). Recommandé!!!

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

rue Prévôt 1

85270, Les Sables-d'Olonne, France

46° 42' 1" N 1° 58' 22" W

46.70019381 -1.97272909

Pour connaître les tarifs actuels, veuillez consulter le site du camping - centre 1km

1 mai au 2 oct.