Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Douche
Saint-Ouen-en-Belin, France
Nous vous accueillons avec plaisir dans notre petit coin de nature au milieu de la campagne et ses animaux. Nature, feu de camp en toute sécurité, grillade, venez vous reposer ou poser votre campement pour assister aux Evènements des 24H du Mans, prendre des bains de foret, faire du VTT aux alentours, des randonnées pédestre... SOIREE A THÈME : pizza cuite au feu de bois, délicieuse galettes de Franck, plancha... vendredi et samedi soir (sur réservation 48 h à l'avance) ! Dans un coin de verdure, profitez du calme, de l'ombre et de la mini ferme permaculture ! Nous disposons d'un emplacement plat de 50 m² minimum pour vos emplacements ombragés si vous le souhaitez ! Les toilettes sèches sont à l’extérieur, la douche également.Prise électrique (vous pouvez recharger vos portables) au niveau de la cuisine extérieure. Vous trouverez de l'eau potable (chaude ou froide) également au niveau de la cuisine extérieur ! Quelques règles... Diminuer fortement le bruit à 22h Les enfants sont les bienvenus Les fumeurs aussi s'ils respectent l'environnement
9,00 €