Parking au Moulin de Daudet et Moulin Sourdon - endroit calme - toilettes pendant la saison de 9-17h - payer par carte bancaire / crédit - note: l'eau fermé dans la saison d'hiver - centre 500m
Avenue des Moulins
13990, Fontvieille, France10,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionEndroit agréable et assez calme, peu de bruit de circulation. Belle promenade, beau village. Nous étions libres car la colonne paye ne fonctionnait pas (encore ?).
Quel endroit charmant, agréable et calme, 10 euros pour 24 heures, supplément pour l'eau sans électricité, mais tout le reste, max 48 heures, escale parfaite et belles promenades.
bel endroit. vous payez avec votre carte bancaire. le distributeur automatique vous demande également si vous voulez de l'eau, etc. vous obtenez un ticket avec un code dont vous avez également besoin pour quitter les lieux. les deux jours que nous y étions, quelqu'un de la municipalité est passé pour tout vérifier. gentil de ce conseil. d'ici à vélo jusqu'à Arles et retour par l'aqueduc romain. belle balade.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
13990, Fontvieille, France43° 43' 10" N
4° 42' 41" E
43.71956
fontvieille@alpillesenprovence.com
10,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés