Camping de la Plage

bartlos

Il y a 6 semaines

Quatre étoiles amplement méritées ! Emplacements immenses ; le nôtre de 150 m² était sur l'herbe. Sanitaires propres avec abattants, douches excellentes sans coupure d'eau. Personnel d'accueil professionnel et germanophone, très sympathique. À 10 km de Saint-Tropez. Un grand magasin et un restaurant se trouvent sur place. Emplacement idéal en bord de mer. Fin mars, 90 % des campeurs étaient allemands. Le camping est assez cher comparé à d'autres, mais pour nous, ça valait le coup. Seul bémol : la route principale est très bruyante !

FAOLAN

déc. 2025

Lorsque nous avons fait une demande écrite concernant un camping-car plus grand, ils nous ont automatiquement redirigés vers leur plateforme de réservation automatisée. Cela signifie que tous les risques importants sont une fois de plus supportés par le client (le campeur). Ils se moquent éperdument des besoins des clients possédant de grands camping-cars. Par conséquent, nous n'y sommes absolument pas allés !

SigiStefan

sept. 2025

Le terrain est immense, très ouvert et offre de grandes places. Nous nous sommes garés côté forêt, sur la route grâce à l'ACSI, mais nous n'avons payé que 28 €. Les toilettes sont propres, neuves et modernes. L'enregistrement à lui seul est assez compliqué.

Route du Littoral 2226

83310, Grimaud, France

Emplacements de part et d'autre de la route, dans les bois et en bord de plage - à 3 km du centre de Port Grimaud

27 mars au 16 oct.