Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Électricité (0A)
Chiens autorisés
Jouques, France
Notre domaine se situe à 3km du village de Jouques, son patrimoine historique, ses commerces de proximité et son marché du dimanche matin. Créé il y a 400 ans, le Domaine perpétue depuis différentes activités agricoles (chèvrerie, maraîchage, apiculture, etc.) et s'engage pour la préservation de la faune et de la flore (Refuge LPO, Chasse interdite). Il vous accueille toute l'année, 7 jours sur 7, au coeur de ses espaces verts (clairière, pinède, forêt) pour une immersion garantie dans la nature provençale. Le Domaine s’étend au cœur du Grand Site Sainte-Victoire dont il partage la beauté sauvage et bucolique. Ce mas provençal typique allie le classicisme au charme pittoresque de l’architecture ancienne. A Jouques, ville au riche patrimoine historique, ne manquez pas la balade au sommet jusqu'à l'église Notre-Dame de la Roque (XIIe siècle). Pour les amoureux de randonnée, une balade sur la massif du Concors s'impose !
7,00 €