Camping Santa Gusta

• Machine à laver

Ellu

févr. 2025

Heureux que ce camping soit ouvert en février. Des endroits avec de belles vues. Sanitaires vétustes, mais douches chaudes et propres. Bus pour La Ciotat accessible à pied. Également sympathique à l'accueil. Veuillez remettre votre passeport. 66 euros pour 2 nuits pour 2 personnes. Espèces. L'ampère est faible.

Ge&Pe

janv. 2025

Endroit fantastique où séjourner en hiver. Nous avions un endroit en bord de mer avec une vue magnifique. Le centre est accessible à pied et certainement facile à parcourir en vélo. D'accord : pas de papier toilette, mais est-ce une mauvaise chose ? Sanitaires vétustes mais propres et belle douche chaude. Aucun vagabond ni rat vu. Et à la réception, ils étaient tout simplement gentils et nous ont demandé si nous voulions de l'électricité.

Piet1961

nov. 2024

Quel camping désuet. Sanitaires très anciens. Très antipathique et gourmand à l'accueil. Ils voulaient nous facturer l'électricité, même si nous n'étions pas connectés, nous avons des panneaux solaires, et ils en avaient convenu à l'avance. 5 ampères pour 5 euros par jour. Les emplacements de camping coûtent même 28 euros hors électricité, ce qui est assez cher pour ce camping très ancien et de qualité médiocre.

D559 307

13600, La Ciotat, France

camping ombragé près de la mer - dans un motel / restaurant - réception ferme la saison à 18: 00h - accès direct à la plage, fermé en Octobre - service de pain - centre 2km