Camping Le Parc Saint Michel

G

GeHaKo

déc. 2025

L'application Campercontact indiquait que ce camping était fermé le 16 décembre, mais j'ai vu sur leur site web qu'il était finalement ouvert. J'y suis allée sur un coup de tête, en empruntant les routes étroites et sinueuses, et j'ai bien fait. C'était un endroit magnifique avec une vue sur la ville et la mer, idéal pour un camping-car deux personnes. Nous avons payé 48,60 € sans électricité, mais c'est le prix à payer quand on est près de Monaco. Menton est une très belle ville, qui mérite vraiment le détour (à notre avis).

H

Hobbylein

oct. 2025

Nous sommes des campeurs expérimentés et y sommes retournés. Demander 55 euros hors saison pour un tel emplacement pour un camping-car ou deux personnes est scandaleux.

Anneminie

oct. 2025

Je ne comprends pas les commentaires négatifs. C'est un camping agréable avec des emplacements petits et parfois légèrement irréguliers, mais après tout, on est en montagne ! La route est sinueuse, mais parfaitement praticable, et je vois des camping-cars de 6-7 mètres de long au camping, donc c'est facile. J'ai un van. Le service était très sympathique ; j'avais le choix entre deux emplacements, et elle m'a même accompagné. Service boulangerie le matin ! Le train pour Monaco, entre autres, est accessible à pied. Je trouve ça parfait !

Sentier du Parc Saint-Michel

06500, Menton, France

Camping en terrasses - utilisez les coordonnées GPS - également accessible par un escalier - centre 600m

1 janv. au 30 oct.