Camping La Vigneraie 1860

• Machine à laver

Nooitmeernaarhuis!

Joli camping. Un peu rudimentaire, notamment en ce qui concerne l'eau, mais bon, c'est faisable. De beaux et grands emplacements. Un cadre magnifique près de la plage. Le bémol, ce sont les nombreuses tentes de plage avec musique d'ambiance, dont on profite de 15h à 20h. Pour des raisons médicales, nous sommes partis après une nuit. Si la musique ne vous dérange pas, c'est un camping agréable.

Oby.Verstrepen

juil. 2025

Nous avons passé trois nuits ici en juillet. La réceptionniste était très aimable. Les sanitaires étaient très propres, mais les douches fermaient à 22 h et le personnel de nettoyage était très désagréable ; j'ai été chassé des toilettes trois fois le matin. Le dernier jour, une caravane a débarqué sur notre emplacement, nous laissant sans place pour nous asseoir dehors. Une fin de séjour décevante.

kathi1992

mai 2025

Bel endroit sous les arbres. Réception ouverte uniquement de 8h à 12h et de 17h à 19h. Très cher (nous avons payé 49,58€ pour une nuit pour deux adultes). Sanitaires disponibles et propres. La plage est à 3 minutes à pied. La machine à laver coûte 5€

Chemin des Moulins

83350, Ramatuelle, France

Beau camping ombragé et calme, mer Méditerranée accessible à pied. À 8h00, le boulanger passe sur le camping avec du pain frais! Sanitaires soigné et propre et neuf! St Tropez peut être fait à vélo! Les magasins sont un peu plus loin!

1 avr. au 15 juin

16 juin au 15 sept.

16 sept. au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !