petit camping avec tous les services. Maxime est très disponible.nous y étions avec un cc de 9m et il a pu nous trouver un emplacement ( le 4 ou le 5 ) pour nous permettre de manœuvrer facilement. Bon point de départ pour visiter les alentours. je recommande ce camping
Petit camping soigné, une trentaine d'emplacements dont certains avec robinet et vidange. De beaux endroits spacieux, de bonnes installations sanitaires et le wifi est si bon que vous pouvez regarder la télévision sur votre téléphone 😉 La réservation via Internet indiquait que le camping était plein, mais il y avait beaucoup de place à l'arrivée. Le temps est toujours agréable ici (nous pensons). Coûts : près de 19 euros par nuit (électricité et taxes comprises), avec carte acsi.
lees meeron nous a dit, super wifi, eh bien rien de tout cela. aussi le soi-disant bar et les sièges ne sont pas de niveau. les toilettes sont correctes mais en nombre modéré. un simple camping.
lees meerAvenue du Docteur Barberin 2
13103, Saint-Étienne-du-Grès, France43° 47' 10" N