Camping L'hippodrome

• Machine à laver

Annetub

Il y a 4 semaines

Camping parfait ! Personnel d'accueil sympathique, excellentes installations, douches merveilleusement chaudes et spacieuses. Le camping ferme entre 12h et 14h, ce qui est facile à retenir à l'arrivée. Aujourd'hui, nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Nice (14 km) et hier jusqu'à Antibes (5 km). L'hippodrome est à 10 minutes à pied. La saison d'hiver a commencé hier, nous avons donc eu de la chance dès le départ. Et tout cela pour seulement 22 euros la nuit !

ifitaintbroke

Il y a 2 semaines

Je trouve le dernier commentaire un peu injuste. Il y a très peu de campings ouverts à cette période de l'année et réserver à l'improviste est risqué. J'ai réservé quelques jours à l'avance. Le camping est charmant et idéalement situé pour visiter Nice et Monaco. L'électricité est chère ; si vous restez quelques jours et que vous n'en avez pas besoin tous les jours, économisez en ne la consommant que lorsque c'est nécessaire. Il y a un point d'eau à côté de la plupart des emplacements.

M

MarioJose

nov. 2025

Le portail n'ouvre qu'après 14h. Nous sommes arrivés à 14h10 et avons été immédiatement priés de partir ; le camping était apparemment complet.

Avenue des Rives 5

06270, Villeneuve-Loubet, France

Endroits ombragés, piscine chauffée, solarium, 5 minutes de la mer, WLAN, pas de paiement par carte, 10kw par jour, puis 1 € / 4kw Prix 01.01.-29.06.:27$ 29.06.-31.08.:42:30 31.08.-31.12.:27 €

1 janv. au 29 juil.

30 juil. au 31 août

1 sept. au 31 déc.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !