IOAC | Outdoor Adventure Centre & Scouting Experience

RickNeuteboom

août 2024

Beaucoup trop cher. 46 euros pour deux personnes avec électricité et puis payer séparément la douche ???

Jomiver

juil. 2024

la limite de vitesse n'est que la moitié d'une limite de vitesse, sans électricité, nous avons payé 20,00 € par personne. la douche coûte 2,00 € pour 10 minutes. le site internet donne des informations incorrectes sur les tarifs d'électricité, lors de la réservation il n'est pas très clair que le mode dur avec électricité est plus cher que sans. Je n'ai jamais rien vécu d'aussi coûteux et aussi flou en quatre semaines en Irlande. En tout cas, nous n'y retournerons plus jamais.

bhwiltjer

juil. 2022

Grand camping. Nous y étions le 6 juillet. On nous a donné une place à 25 mètres de la très fréquentée N 25. Seule une haie nous séparait de la route. Résultat : beaucoup de nuisances sonores. Le prix que nous avons payé était de 36 euros. Il y a des endroits plus sympas pour ça. Nous ne reviendrons pas.

Sixacre / E30

Y35 RH76, Tagoat, Irlande

52° 14' 38" N 6° 22' 52" W

52.24379147 -6.3811516

place au centre d'activités en plein air - magasin de camping - Rosslare Harbour [ferry vers la France et le Royaume-Uni] 5km - centre 700m

ACSI - Campingcard