Fermé définitivement
Campspace in Waterford, WD n'est plus ouvert aux visiteurs. Ces informations sont incorrectes ?

Réclamé par le propriétaire
Fermé définitivement
Pas encore d'avis
The Municipal District of Comeragh, Irlande
Max. nombre de places
Chiens autorisés
Je vous présente le **Crottys Lake Wild Camping**, une escapade paisible en montagne dans les monts Comeragh en Irlande, conçue pour les voyageurs en quête de solitude et de connexion avec la nature. Notre site propose : - **Emplacements privés et dispersés** dans des prairies sauvages et des clairières boisées. - **Accès au lac** : Une randonnée de 20 minutes jusqu'au lac immaculé Crottys pour la tranquillité ou les pique-niques. - **Commodités minimalistes** : Électricité dans les parties communes, lavabo extérieur, toilettes et chaudière burco (les clients apportent leur propre équipement). - **Expertise locale** : J'adore partager des conseils sur des sentiers cachés, comme l'itinéraire vers **Coumshingaun Lough** ou les meilleurs spots d'observation des étoiles. C'est une expérience de retour aux sources, idéale pour les voyageurs solitaires, les artistes ou les petits groupes en quête de calme. Nous adhérons au principe « Ne laisser aucune trace » et accueillons ceux qui respectent la nature.
20,00 €