Corcreggan Mill Motorhome Park

Hofmannies

juin 2025

Camping super sympa avec une vue magnifique ! Tout est agréable et bien aménagé. Douches et toilettes s'intègrent parfaitement à l'ensemble, propres et agréables. Le prix est correct pour un camping aussi soigné, avec une vue aussi dégagée et un entretien aussi soigné !

user440360360

juin 2025

Nous avons payé 32,50 € pour un camping-car 2p sans électricité. Les emplacements sont juste des morceaux d'asphalte et relativement droits. Tout est très bien entretenu. Sanitaires très propres. Ma douche avait quelques problèmes de pression, mais celle de ma femme était parfaite. Je recommande absolument. Je pense qu'il y a aussi des repas en haute saison. Maintenant, toutes les options de petit-déjeuner.

prhg59

juin 2025

Beaucoup trop cher, 39 € électricité comprise, pour ce que c'est. Nous étions à l'extérieur du terrain, sur un terrain herbeux où deux campeurs peuvent se tenir debout. L'accès au terrain herbeux est déjà un défi en raison du dénivelé. La douche était agréable et chaude, mais démodée.

N56

Castlebane, Irlande

55° 10' 1" N 8° 0' 11" W

55.16681 -8.00303

http://www.corcreggan.com camping Belle au « village » avec toutes sortes d'abris. Creative propriétaire qui fournissent des conseils avec plaisir. Sanitaire ce primitif.

1 avr. au 1 oct.