Parking Carlingford Marina

• Douche

zcairns81

oct. 2025

Un endroit idéal pour passer la nuit ! Calme, sûr, propre et avec une vue imprenable. Je recommande vivement la ville de Carlingford. Un endroit magnifique.

Byllmur

août 2025

Endroit sûr, toilettes, douches, etc., parfait pour un plongeon matinal. Un bon restaurant pour un en-cas correct et une boîte à café pour des rafraîchissements légers. À 1,5 km à pied du village de Carlingford, la voie verte pour Omeath est à votre porte. Le sauna est une arme à double tranchant : depuis son ouverture, il y a des discussions enthousiastes dès le petit matin, selon les réservations, donc plus de grasse matinée ici. C'est un endroit génial cependant et si vous aimez le sauna, c'est un bonus.

BeDaan

août 2025

Nous sommes arrivés après la fermeture du bureau et du restaurant (lundi et mardi). Les toilettes et les douches sont accessibles 24h/24 et 7j/7 et propres. Le lendemain, nous avons payé 10 euros pour vider les toilettes et les eaux usées et obtenir de l'eau fraîche.

-, Carlingford, County Louth, Irlande

54° 2' 50" N 6° 11' 26" W

54.04724 -6.19046

10 € par nuit pour se garer dans la belle marina sur Carlingford Lough. Excellents services qui comprennent 10% de réduction sur tous les plats et boissons au restaurant indien sur place où la nourriture est excellente et déjà très cher. Des toilettes et des douches impeccables. Le personnel amical. Excellentes vues de Lough. Courte promenade dans la ville animée où il y a d'excellents restaurants et bars. Juste à côté de Greenway Greenway pour la marche et le vélo. Excellent spot.