Ventry bay

HansyJane

mai 2025

Un endroit agréable et calme. Nous nous sommes tenus derrière l'église sur le parking pavé. Le pub chaleureux Páidi o Sé au coin de la rue. Nous l'avons essayé dans les dunes, mais nous n'avons pas pensé que c'était idéal. De là, c'est fantastique de marcher le long de la plage ou du Dingle Way. Et une visite de la route de Slea Head avec ses vues spectaculaires est un incontournable ! Aucune autre installation, pas même une poubelle. d'où un score modéré.

NaumiBerlin

mai 2025

Les coordonnées données mènent à un endroit derrière les dunes. Comme nous ne voulions pas aller nager, nous sommes retournés en voiture et nous nous sommes garés sur le parking en face du pub et y avons passé une nuit tranquille. La nourriture au pub était bonne. Pas d'approvisionnement ni d'élimination.

Kerstensontour

août 2024

J'y ai passé deux nuits en juillet. Il y a du monde mais pas trop. Il y a plusieurs campeurs à l'étage du pub. Nous sommes descendus. La route y est cahoteuse mais faisable avec notre camping-car de 6,5 m de long. Il y avait même un Concorde. Il y a aussi de nombreuses tentes. Traversez la dune et vous êtes sur une belle plage. Beaucoup de puces de sable. Nous avons mangé au pub avec de la musique live, c'était confortable et délicieux.

R559

Irlande

52° 7' 37" N 10° 22' 30" W

52.12708 -10.37497

à droite sur la baie - Centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !