Area Comunale

AnnekeA

oct. 2025

Un superbe parking, calme, surtout la nuit. Il y a un ascenseur juste devant la porte, des toilettes publiques et on est en plein cœur de la vieille ville. Un vieux village très charmant avec une grande promenade commerçante. Les commodités sont en cours de rénovation et sont encore en construction. Il est effectivement difficile à trouver ; malheureusement, on le dépasse rapidement. Nous avons fait demi-tour un peu plus loin et avons vu le petit panneau. C'est un parking mixte. La montée est assez raide.

JamesT

nov. 2023

nous avons passé quelques jours agréables ici, le bar à côté du parking était amusant. Hors saison, donc pas beaucoup d'endroits où manger mais je me sentais en sécurité et accueillant. Le seul inconvénient, c'est que nous avons utilisé les coordonnées pour trouver l'endroit et que le système de navigation par satellite a essayé de nous emmener à travers les petites rues de la vieille ville. l'accès n'est en fait pas mauvais si vous suivez le bon chemin.

comme l'indiquent les messages précédents, les rampes peuvent être un peu raides mais une fois sur le parking, aucun problème. La zone avait des prises électriques mais maintenant non fonctionnelles. Les toilettes sont à peine correctes mais l'accès au centre se fait par un ascenseur fonctionnel. Compte tenu de sa proximité avec le centre et du prix (gratuit) Il n'y a pas grand chose à redire. Il ne se présente pas comme un camping-car. Décharge disponible.

Via Frisa 19

66034, Lanciano, Italie

endroit calme-ascenseur au vieux marché de ville-samedi

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !