AREA CAMPER “COSTA DEI TRABOCCHI”

4.4

4.4

G

GeHaKo

janv. 2026

L'application indique que c'est fermé, mais j'ai appelé et c'est ouvert toute l'année. Nous sommes ici le 30 janvier 2026. Il suffit de consulter leur site web pour l'itinéraire, sinon vous risquez de vous retrouver devant un portail fermé. Il faudra alors continuer un peu plus loin, comme indiqué sur leur site. C'est situé sur la Ciclovia dei Trabocchi, où l'on prend à gauche vers Pescara et à droite vers Vasto. Le propriétaire est incroyablement sympathique et accueillant.

Camper2924

août 2025

Nous sommes restés deux jours, les gens étaient vraiment gentils, propres, nous avons passé un très bon moment, je le recommande...

pdeboer

juin 2025

L'aire de camping-car est bien aménagée. Elle n'existe que depuis un an et est encore en cours de développement. Le terrain est plat et gravillonné. L'accueil est chaleureux et les explications détaillées. Le propriétaire parle anglais. L'accès en camping-car est facile. La plage est à proximité et les chiens sont admis. Plage gratuite ; emplacements non payants. Le restaurant du camping est recommandé ; on y sert notamment de délicieux plats de poisson frais. Les sanitaires sont assez basiques, mais adéquats et propres.

Contrada Vallevò

66020, Rocca San Giovanni, Italie

42.27625188 14.49207066

CP sur la côte de Trabocchi.

1 janv. au 5 juin

6 juin au 31 déc.