Area Camper Kartodromo Matera

Matera est un endroit fantastique à visiter. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Nos enfants ont adoré faire du scooter sur la piste de karting. Nous avons fait une magnifique promenade du camping jusqu'à Matera.

c

clint196

Il y a 1 semaines

Nous avons passé un excellent séjour de deux nuits. Notre hôte était très serviable, souriant et attentionné ; rien n'était de trop. Les navettes pour Matera étaient très pratiques, et Matera est vraiment charmante. Nous reviendrons avec plaisir. Merci ! Clint et Steph Stafford Royaume-Uni

FrankvanDiepen

févr. 2026

Nous ne pouvons que confirmer les avis ci-dessous 😊 Conseil : En face du parking, des sentiers de randonnée mènent au sommet de la montagne, en passant devant des habitations troglodytiques, pour offrir une vue imprenable sur Matera. Conseil : L’électricité est de 3 et 6 ampères. Demandez la multiprise adaptée.

Strada Statale 7

Matera, Italie

camping-car sur le circuit de karting - service de navette pour les Sassi de Matera - centre 2 km

1 nov. au 31 déc.

1 janv. au 31 mars