Area Sosta Camper CocoBay

Camperdogs59

nov. 2025

Endroit fantastique, surtout en novembre ! Le propriétaire est très sympathique et arrangeant, et il a lui-même des chiens. Nous avons été accueillis avec les nôtres directement sur la plage. On y trouve tout le nécessaire. Pour 15 € tout compris, c'est un endroit idéal en hiver – cinq étoiles sans hésiter !

Oretta

sept. 2025

Comme indiqué dans les commentaires précédents, l'emplacement est magnifique et le gérant est très sympathique. Les commodités ne sont pas toutes neuves, mais elles sont présentes et comprises dans la fourchette de prix de 15 €. Un emplacement de choix pour un prix très raisonnable. En bref, à recommander sans hésiter.

neleleni

sept. 2025

Nous avons séjourné ici deux nuits et trois jours, du 16 au 18 septembre 2025. Le prix de 15 € comprenait une douche et des toilettes très basiques, l'électricité, la collecte des déchets et les provisions ; on ne pouvait pas rêver mieux. Un endroit fantastique avec un excellent service du propriétaire qui, à ma demande, a emporté ma bouteille de gaz allemande pour la remplir sans problème. Que demander de plus ? ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous reviendrons avec plaisir.

Via delle Conchiglie 7

88900, Crotone, Italie