Camping Zeus

camper65‘

Il y a 4 semaines

Le camping se situe à 200 m de l'entrée de Pompéi. Jusque-là, tout va bien. Malheureusement, le site n'est pas adapté aux camping-cars de plus de 5 m de long. La présence d'orangers trop bas et empiétant sur les allées gêne l'accès. De ce fait, les eaux usées et l'eau potable sont inaccessibles. 40 € en mars, c'est beaucoup trop cher pour un tel emplacement.

Bert&GerryvW

janv. 2026

Un magnifique camping avec d'excellentes installations sanitaires. Les douches sont petites mais l'eau y est très chaude. Des emplacements magnifiques, même en hiver. Un point de départ idéal pour visiter les fouilles. Une excursion d'une journée à Naples est également très facile ; la gare est à 5 minutes à pied. Le billet de train coûte 6,60 € par personne pour un aller-retour. Vous pouvez même faire remplir votre bouteille de gaz au camping : apportez-la le matin et récupérez-la le soir, en vous baissant.

Pasajopi

déc. 2025

Attention ! Nous avons dû présenter une pièce d'identité lors de notre visite. Au moment de régler la note, nous avons oublié de la réclamer. Cela fait maintenant deux mois qu'ils promettent de nous la renvoyer, mais nous ne l'avons toujours pas reçue. Ils font toutes sortes de promesses, mais rien ne se concrétise. La police a été prévenue.

Via Villa dei Misteri

80045, Pompei, Italie

À côté de l'entrée des fouilles de Pompéi - bar en face de l'entrée du camping - arrêt de bus et gare ferroviaire pour Naples et le Vésuve à proximité - centre de Pompéi à 2,5 km