Agriturismo Battibue

Caribia

sept. 2022

20,00 euros en espèces, les sanitaires ne convenant qu'au vidage de la cassette, les chiens aboyaient jusqu'à 2h00 et à partir de 6h00 le train circulait à des intervalles qu'il était impossible de dormir. Au restaurant il n'y avait pas de pain pour nous, pas de vin blanc, du vin rouge uniquement avec du gaz, les autres clients de l'espace de stationnement ont été repoussés à 21h00, bien que le restaurant soit presque vide. Les nouilles étaient comptées et la viande en charcuterie. Il n'y avait aucun enthousiasme.

kidsnolimits

août 2022

parfait pour une étape. nous sommes arrivés tard et l'avons trouvé facilement. pour ceux qui ne sont pas équipés il y a une salle de bain et une douche. pavé de gravier. très tranquille. ombragé. très gentil propriétaire qui nous a également offert un excellent café le matin.

Pieterlien

oct. 2021

sur un site de gravier à l'avant le long de la route. plomberie mérite 0 étoiles. idyllique?? 20 euros vraiment trop.

Strada Battibue 278

29017, Fiorenzuola d'Arda, Italie