Area Mamaca Garden

• Poubelle

Baó

oct. 2025

Correct pour un camping en ville. On en a pour son argent.

Kweekel

mai 2025

J'ai ajouté l'itinéraire écrit (recommandé) aux photos. Si vous suivez ceci, vous ne rencontrerez aucun problème avec l'itinéraire d'approche. Nous avons trouvé les extras trop chers et n'avons pas opté pour l'électricité (5,00 par jour), un emplacement plat ou une douche privée. La propriétaire communique via Whatsapp et vous ne la voyez pas mais elle voit tout ! Elle est également amicale.

NatasjaSchonewille

août 2024

J'y ai dormi 1 nuit, la salle de bain privée est un échec, des toilettes et une douche dans 1 chambre que vous partagez avec d'autres clients qui souhaitent également payer pour cela. donc beaucoup trop cher. les propriétaires n'ont pas non plus répondu très gentiment. l'arrêt de bus à proximité est génial, pour un billet de 3,25 jours. Dommage que le prix soit trop élevé, sinon l'emplacement est bien

Via del Pane Bianco 16

34146, Trieste, Italie

autobus situé au centre à 100 m au calme-à cause de la voiture de ruelles par via Antonio Baiamonti et Via dei Soncini-demande avec code d'accès de téléphone

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !