Lido Camping Village

• Douche

Massi&robi

juin 2025

Grand camping bien équipé, idéalement situé au bord du lac de Bolsena. Tout est à disposition : supermarché bien approvisionné, restaurant-pizzeria self-service proposant une carte variée et des prix abordables, bar inclus. Installations sportives. Peut-être un peu trop grand pour accueillir un grand nombre de personnes, mais c'est une question de goût. Les emplacements sont spacieux et bien ombragés.

Chers amis, regardez attentivement l’endroit avant de juger. C'était un très bel endroit. Il y avait trois robinets d'eau. Alors ça suffit ! Service 24h/24. Supermarché. Emplacements magnifiquement situés, coucher de soleil juste devant le camping-car. Personnel sympathique! Alors gardez les yeux ouverts avant de donner une mauvaise critique. Nous reviendrons certainement !! Cet endroit nous a également été recommandé !! Achim

captur17

juin 2024

pas recommandé pour nous. malgré de bonnes installations sanitaires et un service camping-car. trop d'arbres (lindes), provoquant beaucoup de poussière, pas de robinets et seulement 3 ampères. toujours 31 € la nuit. mauvais rapport qualité prix

Via Cassia Nord

Bolsena, Italie

Dans le village au bord du lac

21 avr. au 30 sept.