Area Comunale

mirway

févr. 2025

superbe endroit avec une belle vue !! j'ai passé une nuit très calme. concernant l'entrée/sortie raide... la descente est tout à fait faisable. en haut : le camping-car devant nous est monté d'un seul coup. Il nous a fallu trois tentatives. les deux premières fois, nous sommes presque restés coincés au sommet avec des roues qui patinaient... après la deuxième tentative, la troisième fois, nous avons pris une bonne et rapide montée. camping-car 7 mètres. Un peu intense, mais c'est faisable. L'endroit en valait la peine

lieu abandonné, rien ne fonctionne, il n'y a pas d'électricité, les colonnes ont été incorporées à la végétation, accès raide et plein de branches d'arbres qui endommagent les camping-cars, parking épouvantable

chasbaron

sept. 2024

Je suis venu ici l'année dernière. Toujours pas de changement aujourd'hui. 5 étoiles car : calme; grand espace; belles vues et installations de travail, tout gratuit y compris l'électricité. super étape.

Via Roma

02034, Montopoli di Sabina, Italie

quartier calme avec belle vue à côté du Port Urbica Centre 200 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !