Sperlonga In Camper

Ben-R-geweest

oct. 2025

Excellent camping. Bien sécurisé. Prix : 34 €. Les douches sont limitées, mais praticables. Dommage qu'il y ait beaucoup de mouches, même sur la plage (200 mètres à pied). 2 km de marche/vélo sur une piste cyclable éclairée jusqu'au charmant village perché sur les rochers.

loris76

août 2025

Impossible de venir à Sperlonga en camping-car sans séjourner ici. C'est un camping familial. L'accueil est très chaleureux et courtois. J'enlèverais une étoile uniquement parce qu'il y a très peu d'emplacements (et tout est très bien rangé), mais les sanitaires (pour ceux qui les utilisent) sont vraiment trop peu nombreux. Ce n'est pas un problème pour nous, nous utilisons simplement les douches des zones où nous allons (il y en a quatre ici, et elles fonctionnent pour un euro les trois minutes d'eau chaude, que l'on peut couper deux fois).

Superbe camping, face à la plage, à 1,5 km de Sperlonga, une jolie ville aux allures grecques. Propre et bien rangé, le camping est également très bien entretenu. L'un des propriétaires possède ses propres serres et jardins où sont cultivés des fruits et légumes frais. Ces derniers sont en vente au camping. Il nous a également invités à un dîner composé uniquement de légumes. Pour 20 euros, nous avons eu droit à deux heures de plats délicieux. 8 plats, c'est vraiment trop. Quelle expérience !

Via Salette 30

04029, Sperlonga, Italie

plage 200m - centre 1km

1 mai au 26 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !