Camping Italia

3.5

3.5

j87

Un petit camping directement sur la plage ; on nous a attribué une place au fond, sur un petit terrain. Le reste du camping est très confortable et compact, avec un toit de chaume. Pour les douches, il faut acheter un jeton à 0,80 € à la boutique, où l'on trouve, entre autres, de délicieux sandwichs. Les toilettes sont encore minuscules, comme on en voyait autrefois en France. Le personnel est sympathique, et certains parlent bien anglais. Un pont raide menant au camping a éraflé notre réservoir d'eaux usées.

Lunk

janv. 2025

Selon le site Internet, le camping est fermé jusqu'au 4 avril.

camperpur

sept. 2024

Petit camping familial. opérateurs très sympathiques et serviables. Les emplacements sont un peu étroits, pour la plupart ombragés par le toit avec des nattes de paille. Les sanitaires sont en partie vétustes mais entièrement fonctionnels et très propres. Nuisances sonores partielles du bar de plage voisin, même le soir, et du trafic de livraison. L'emplacement juste au bord de la mer nous compense les restrictions. Nous serions ravis de revenir. Le rapport qualité-prix correspond.

Via Luigi Einaudi 37

17031, Albenga, Italie