Parcheggio Comunale

sept. 2025

Il n'existe plus.

dameblance77

sept. 2025

Nous avons passé une nuit avec notre camping-car. Latiri est un endroit charmant. Nous avons passé la journée à nager et à bronzer dans les charmantes baies. Le soir, nous avons dégusté un délicieux repas dans une trattoria au bout d'une petite rue. Vivement recommandé. Ensuite, nous avons profité de la belle soirée et flâné le long de la promenade. L'aire de camping-cars ne dispose d'aucune installation, mais pour une nuit, elle nous convenait parfaitement.

Nerone22

juil. 2024

honteux de qualifier une aire de repos de véritable eau dégoûtante qui coule du mur de soutènement, une petite place circulaire, que seule une personne honnête pourrait concevoir... l'eau qui coule des murs coule sur le trottoir boueux de la route... au début du le matin, bruits forts du chargement et du déchargement des marchandises... il n'y a pas de poubelle... il n'y a pas de fontaine... ils s'attendent seulement à ce que vous payiez pour le stationnement... un vol tous les jours..... honteux.. .

Via San Giuseppe

19032, Lerici, Italie

Venere Azzurra plage 300 m-Centre 1 km-libre service de navette pour la plage et du Centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !